Top
首页 > 华商体育 > 天下体坛 > 正文

詹姆斯再致敬科比:没他湖人不是今天这样

天下体坛 新浪体育 作者:Emily 2020-07-29 12:59:34
[摘要]北京时间7月29日,洛杉矶湖人球星勒布朗-詹姆斯在训练后的采访中再次提到科比,并表示如果没有科比,湖人不是今天的样子。

\

  北京时间7月29日,洛杉矶湖人球星勒布朗-詹姆斯在训练后的采访中再次提到科比,并表示如果没有科比,湖人不是今天的样子。

  詹姆斯说:“没有科比,湖人队不会是今天这样子。科比的存在,科比的成就,当你穿上紫金球衣或者湖人装备时,甚至在我成为湖人球员之前,当你想到篮球,科比的影响力已经很深远了。”

  “我曾经有机会多次在全明星赛和奥运会上和他一起打球,如果你是一名球员,如果你热爱这项运动,如果你参与其中,就算你是一个不打比赛的球迷,你也不可能不每天想到科比。”

  值得一提的是,为了致敬科比,湖人在训练前会聚在一起高喊口号:“1-2-3,曼巴!”,这已经成为了球队的一个习惯。因此,本赛季的詹姆斯和他的湖人将会一起为科比而战,剑指总冠军。



编辑:李琦

相关热词搜索: NBA 詹姆斯 科比 湖人队

上一篇:林加德:C罗是真正的足球偶像 是足球界中的乔丹

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育