Top
首页 > 华商体育 > 天下体坛 > 正文

武磊扛起西班牙人保级大旗

天下体坛 搜狐体育 2020-06-14 21:30:28
[摘要]当地时间本周六,西甲进行了四场比赛。在这4场比赛中,排名后四位的球队全部出赛。结果除了西班牙人之外,另外三支球队全都输了球。原本保级难度极大的西班牙人,突然看到了希望。

\

      当地时间本周六,西甲进行了四场比赛。在这4场比赛中,排名后四位的球队全部出赛。结果除了西班牙人之外,另外三支球队全都输了球。原本保级难度极大的西班牙人,突然看到了希望。

  西班牙人的胜利,要直接感谢武磊。在与阿拉维斯之战中,武磊开赛后不久就制造了对方门将帕切科的红牌。下半场开局不久,武磊又单刀破门帮助西班牙人锁定胜局。

  在另外三场比赛中,保级球队全都输了球。莱加内斯1-2不敌巴拉多利德,塞尔塔0-1被比利亚雷亚尔绝杀,马洛卡则0-4惨败给了巴萨。

  在西甲积分榜上,后四位排名虽然没有发生变化,但西班牙人距离冲出降级区已经不远了。降级区外的塞尔塔拿到26分,马洛卡积25分排名倒数第三。西班牙人和莱加内斯都拿到了23分,西班牙人因为少2个净胜球而排名垫底。尽管仍然是联赛副班长,但西班牙人距离塞尔塔也只有一场球的差距了。

  当地时间本周日,另一支保级队埃瓦尔也将出战,该队将在客场对阵皇马。埃瓦尔目前积27分排名第16位,这支小球队在马德里拿分的可能性微乎其微。不出意外的话,本赛季西甲3个降级名额将从这五支球队中产生。


编辑:李琦

相关热词搜索: 西甲 武磊 进球

上一篇:全民健身云行动丨跟省队运动员一起酷玩滑板 下一篇:霍华德发声明力挺欧文:现在不需要篮球和娱乐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育