Top
首页 > 华商全运频道 > 天下体坛 > 正文

广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼任球员

天下体坛 pp体育 2021-12-07 15:01:11
[摘要]广州队官方宣布,郑智出任一线队执行主教练兼球员。此外,希望俱乐部球员全力以赴完成本赛季的比赛任务。

  北京时间12月7日消息,广州队官方宣布,郑智出任一线队执行主教练兼球员。此外,希望俱乐部球员全力以赴完成本赛季的比赛任务。

\


  广州队官方经研究决定,即日起,郑智出任广州足球俱乐部一线队执行主教练兼球员。希望俱乐部全体教练员、运动员及工作人员,以强烈的荣誉感、责任感和团队意识,排除万难、刻苦训练、奋力拼搏,全力以赴完成本赛季的比赛任务。

\

  目前广州队多名球员在郑智的带领下,照常在天河体育场副场进行备战训练。《足球报》撰文介绍了目前广州队的一些队内情况。除了郑智,黄博文、李学鹏、韦世豪、杨立瑜、高准翼、严鼎皓、张修维、廖力生、邓涵文等队员悉数到场,一些年轻队员也参与了训练,从整个训练的过程来看,可以保证进行基本的对抗。

  训练的进程中,郑智会时不时拿出训练笔记,对场上每个队员的位置、跑位及阵型给出意见。有时,郑智还会跑到球门旁边,指导进行射门训练的队员进攻,同时指挥门将防守,可以说,他把守门员教练的工作也做了。郑智手中的笔记,写满了文字,很显然,在这个特殊时期,成为代理主帅的他。训练前是认真做了功课的,中超第二阶段即将重启,每一堂训练课,对于广州队来说都非常重要。

编辑:李琦

相关热词搜索: 郑智 广州队 主教练

上一篇:c罗金球奖得分历史最低 排第六

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育