Top
首页 > 华商全运频道 > 天下体坛 > 正文

区楚良晒同李铁李霄鹏合影 02年世界杯三老友相聚

天下体坛 pp体育 2021-12-07 15:03:54
[摘要]北京时间12月7日消息,区楚良晒与李铁、李霄鹏合照:阳光正好,老友相聚

  北京时间12月7日消息,区楚良晒与李铁、李霄鹏合照:阳光正好,老友相聚

\

  此前据北青报透露,李霄鹏近期在京与有关方面沟通合作事宜后,将于7日一早启程前往上海,与正在那里的中国足协主席陈戌源、新任领队戚军等人见面沟通工作。随着教练及主要管理人员的更迭,国足将步入全新的备战轨道之中。在管理及运行国足的问题上,体育管理部门与中国足协将是协作的关系。有媒体评价称,“对中国男足国家队而言,这其实是一件好事,国家体育总局与中国足协联手,无疑可以调动更广泛的资源、集中更大的力量,为国足保驾护航。”当然,围绕着国家队建设的改良措施此前也曾不定期推出,至于效果如何,只能通过实践来给出答案。

  据了解,对于国足原领队张贺等人,中国足协另有安排。在主要问题解决后,李霄鹏及其工作团队成员接下来将深入中超联赛赛场,考察球员,为接下来12强赛第7、第8轮比赛做好准备。


编辑:李琦

相关热词搜索: 区楚良 李铁 李霄鹏

上一篇:c罗金球奖得分历史最低 排第六

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育