Top
首页 > 华商全运频道 > 天下体坛 > 正文

国足主帅李铁下课基本成为定局 李霄鹏大概率接任

天下体坛 足球报 2021-11-30 09:59:23
[摘要]目前了解的消息显示,国足会敲定一名正式的主教练,不会任命过渡主帅或者带队打完12强赛的临时主帅。

  据《足球报》消息,国足主帅李铁下课板上钉钉,现武汉队主帅李霄鹏大概率接手。

  \

  《足球报》称:11月29日,武汉足球俱乐部发布了李霄鹏带队训练的照片,只是,李霄鹏在武汉的执教时间应该是越来越少了:如果没有意外,国家队换帅恐怕就是这几天的事情了,而在李铁下课之后,继任者大概率就是李霄鹏,届时李霄鹏也会卸任武汉队主帅的职务。

  目前李铁仍旧和国家队队员一起在苏州隔离,这个时候肯定不是官宣下课的时候,不过,12月2日,中国国家队将结束隔离,进入7天的自主观察期,如此看来,2号及之后的一两天很可能是官宣窗口,当然也不排除推迟到9号左右。

  此外,目前了解的消息显示,国足会敲定一名正式的主教练,不会任命过渡主帅或者带队打完12强赛的临时主帅。

  那么,谁会上任呢?目前多方的消息都指向了李霄鹏,他执教国足也是顺理成章的事情。在上周中到周末,李霄鹏缺席了多堂武汉队的训练课,他的“神秘失踪”自然引发了外界的关注,由此,国足主帅的核心人选也就逐渐浮出了水面。李霄鹏拥有足够高的情商,执教山东泰山时战绩也非常稳定,而且率队参加亚冠表现也不错,经验总体上更为丰富。


编辑:李琦

相关热词搜索: 李铁 李霄鹏 接任

上一篇:直面F1世界“潜规则”,周冠宇的新赛季会有哪些考验?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育