Top
首页 > 华商全运频道 > 十四运会 > 正文

十四运首场测试赛27日起进行 将有350余名田径选手参赛

十四运会 央视新闻 2021-04-08 13:17:47
[摘要]本次田径测试赛是十四运测试赛中较为重要的,也是西安市承办的十四运测试赛中参赛人数仅次于游泳测试赛的大型比赛,届时,将有来自西北五省区的350余名田径选手来西安参赛。

  央视新闻4月8日消息,按照《第十四届全国运动会测试赛总体方案》的测试赛计划安排,4月27日至28日十四运田径项目测试赛暨2021年田径分区邀请赛(西北赛区)将在陕西西安奥体中心体育场举行。

\

       据了解,本次田径测试赛是十四运测试赛中较为重要的,也是西安市承办的十四运测试赛中参赛人数仅次于游泳测试赛的大型比赛,届时,将有来自西北五省区的350余名田径选手来西安参赛。

  作为第十四届全运会主场馆,西安奥体中心“一场两馆”将承办十四运的开(闭)幕式及田径、游泳、跳水等大量重要赛事,其中,西安奥体中心体育场将承办田径比赛,因此,本次测试赛也将努力达到检验场馆器材、锻炼运行团队、摸清办赛规律、磨合工作机制、落实属地保障、测试运行指挥的目标。

  除田径测试赛外,十四运足球项目测试赛暨陕西省省队对抗赛(西安赛区)、十四运篮球项目测试赛暨陕西省篮球邀请赛(西安赛区)也将于本月在西安举行。十四运摔跤项目测试赛暨西北五省区邀请赛将于4月25日至30日在延安体育中心体育馆举行。


编辑:李琦

相关热词搜索: 十四运 测试赛 田径

上一篇:赵一德在十四运会和残特奥会组委会主任办公会上强调 精心做好安保交通疫情防控工作 为赛会成功举办构筑坚强安全屏障

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育