Top
首页 > 华商全运频道 > 十四运会 > 正文

徐大彤调研十四运会和残特奥会安保工作

十四运会 陕西日报 2021-02-22 09:04:00
[摘要]徐大彤先后来到西安奥体中心体育馆和体育场,详细了解安保指挥部建设工程进展以及场馆、开闭幕式等安保工作情况,并召开专题会议。

  2月20日下午,副省长徐大彤到西安国际港务区调研十四运会和残特奥会安保工作。徐大彤先后来到西安奥体中心体育馆和体育场,详细了解安保指挥部建设工程进展以及场馆、开闭幕式等安保工作情况,并召开专题会议。他强调,要把旗帜鲜明讲政治落实到做好十四运会和残特奥会安保工作具体行动上,坚决贯彻落实习近平总书记“办一届精彩圆满的体育盛会”重要指示,牢固树立大局意识和系统观念,确保绝对安全、万无一失;要突出重点,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,切实筑牢环陕西、环西安、环核心层级安保圈;要把安保工作任务按时间维度排出来,把安保重点区域按空间维度画出来,把安保各项工作安排按具体责任人担起来,形成责任闭环;要扎实开展“大排查大整治大检查”专项行动,全面摸清底数、整治隐患,坚决实现“四个严防、五个确保”安保目标;要突出党建引领,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,强化“勤快严实精细廉”作风,让党旗在安保前沿高高飘扬。


编辑:李琦

相关热词搜索: 十四运会 残特奥会 安保

上一篇:筹备十四运会 西安按下加速键

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育