Top
首页 > 华商全运频道 > 西北狼资讯 > 正文

西班牙人奥斯卡出任长安竞技新帅 曾与哈维是队友

西北狼资讯 华商网 2021-01-23 13:33:29
[摘要]金奉吉离任后,陕西长安竞技队教练位置一直空缺,关于新帅一直是球迷关心的问题,就在刚刚长安竞技官宣西班牙人奥斯卡执教西北狼。

微信图片_20210123121103_副本.jpg

华商网讯 金奉吉离任后,陕西长安竞技队教练位置一直空缺,关于新帅一直是球迷关心的问题,就在刚刚长安竞技官宣西班牙人奥斯卡执教西北狼。

  巴萨DNA 这个教练不简单

  奥斯卡出身世界豪门巴塞罗那青训,小时候曾与哈维、普约尔是队友,最终遗憾没有踢出名堂。

  2016年奥斯卡来到中国,四年时间先后执教青岛黄海少年队、预备队、成年队。2019年执教成年队期间,奥斯卡的战术打法得到了各方肯定,球迷曾评价:有巴萨內味儿。奥斯卡的贡献不止于此,黄海任教期间,最被津津乐道的是对青少年的调教,曾带少年队获得多次冠军。

  战术理念打动西北狼

  缘何结识西北狼,据华商体育了解,金奉吉离任后,长安竞技原计划找国内教练便于沟通,但偶然的机会考察到奥斯卡团队,了解了奥斯卡打法及对青训的计划后,竞技俱乐部决定签约。

  奥斯卡成为竞技历史上第二位外籍主帅,预祝新赛季取得优异成绩。


编辑:张佳萌

相关热词搜索: 西班牙 奥斯卡 长安竞技

上一篇:西班牙人奥斯卡出任长安竞技新帅 曾与哈维是队友

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育