Top
首页 > 华商全运频道 > 十四运会 > 正文

十四运会场馆建设工作推进会召开

十四运会 商洛新闻网 2020-10-17 22:22:10
[摘要]第十四届全国运动会场馆建设工作推进会召开,全面梳理商洛市在十四运会筹备工作中存在的问题短板。

  10月15日,第十四届全国运动会场馆建设工作推进会召开,全面梳理商洛市在十四运会筹备工作中存在的问题短板,进一步夯实工作责任,强化补短举措,全力以赴把各项筹办工作任务落实落细。副市长权雅宁出席会议并讲话。

  会上,市体育局负责人就商洛市十四运会场馆建设进展情况进行了通报,对当前重点工作进行了安排。权雅宁在传达学习了市委副市记、市长郑光照10月14日督查十四运会场馆和赛道建设时所提出的要求后指出,虽然商洛十四运会场馆和建设改造任务已基本完成,但在设施配套、环境整治、宣传氛围营造等方面还存在一定差距。相关县区和部门一定要认清形势,强化责任担当,坚持立行立改,确保存在问题尽快整改到位。

  权雅宁强调,办好十四运会比赛项目,是省委、省政府交给我们的重大任务,也是我们义不容辞的政治责任。各级各相关部门要牢记习近平总书记“办一届精彩圆满的体育盛会”嘱托,切实增强办好十四运会赛事的使命感、责任感和紧迫感,全力以赴把各项筹办工作做细做实做好;要广泛开展十四运会宣传推介活动,引领深化、拓展延伸十四运会影响力,大力营造喜迎全运、办好全运的浓厚氛围;要制定切实可行的环境整治提升方案,推进路域环境整治工作常态化,抓好沿线绿化提升,统一赛道标准和风格,以更加整洁优美的赛事环境和城市形象喜迎八方来客,为办好十四运会贡献商洛力量。


编辑:李琦

相关热词搜索: 十四运 场馆 建设

上一篇:残特奥会口号发布:点亮梦想 为爱起航

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育