Top
首页 > 华商体育 > 十四运会 > 正文

十四运筹委会公开征集特许运营商 应征企业注册成立需满5年

十四运会 华商网-华商报 作者:张成龙 2020-04-11 09:20:35
[摘要]第十四届全国运动会将于2021年在陕西省举办,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会正式面向社会公开征集2-3家特许运营商联合开展十四运会特许经营工作。

  

\


  华商报讯(记者 张成龙)近日,十四运筹委会发布公告,面向社会公开征集特许运营商。

  第十四届全国运动会将于2021年在陕西省举办,第十四届全国运动会陕西省筹备委员会正式面向社会公开征集2-3家特许运营商联合开展十四运会特许经营工作。现授权十四运会独家市场开发服务商中奥体育产业有限公司具体实施征集事项。

  据了解,特许运营商是指按照十四运会市场开发工作需要,由筹委会主导,中奥体育负责征集的、取得特许经营授权的企业。特许运营商有权通过自有能力或委托第三方的方式,设计、生产和销售带有十四运会会徽、吉祥物等知识产权的徽章、服装服饰及配饰、玩具、文具、工艺品、首饰、家居饰品、快消品等特许商品,但不包括特许纪念币(钞)、特许邮票、邮品等国家指定部门专营的特许产品。

  根据征集公告要求,应征企业注册成立需满五年,注册资本在人民币1000万元以上且企业资信状况及社会信誉良好,并具备一般纳税人资质和上述相关品类零售资质。

  另外,应征企业在2020年4月18日18:00前向中奥体育提交《应征人意向函》及相关资质证明(见本公告《应征人意向函》及附件的提交);中奥体育于2020年4月23日18:00前向符合条件的应征企业发放《征集书》,应征企业在规定时间内提交应征文件。


编辑:李琦

相关热词搜索: 十四运 筹委会 征集

上一篇:陕西省体育场改扩建迎接全运会 现在改造进度如何了? 下一篇:十四运会面向社会公开征集1家特许防伪服务商

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育