Top
首页 > 华商全运频道 > 天下体坛 > 正文

欧足联官方:已和所有球队沟通,禁止模仿C罗移走赞助商产品

天下体坛 澎湃新闻 作者:陈均 2021-06-18 14:33:23
[摘要]为了保障赞助商的权益,欧足联18日凌晨表示,赛事主办方已要求所有参赛队伍不能再这么做。

  \

C罗在发布会移开可乐的影响,还在继续。

  法国中场博格巴、意大利球员洛卡特利在参加新闻发布会时采取了相似做法,苏格兰球员则在参加发布会时,主动问“可乐在哪”,而俄罗斯主帅切尔切索夫则直接一口闷了大半瓶……

切尔切索夫(右)大口喝着“快乐水”。

  切尔切索夫(右)大口喝着“快乐水”。

  为了保障赞助商的权益,欧足联18日凌晨表示,赛事主办方已要求所有参赛队伍不能再这么做。

  欧洲杯运营总监马丁·卡伦表示,欧足联针对此事已经同所有球队进行了沟通。“这(维护赞助商的利益)很重要,因为赞助商的投入对于欧洲杯还有整个欧洲足球都是至关重要的。”

  卡伦表示,欧洲杯参赛规则要求参赛者遵循“欧足联对赞助商的承诺”。

  而据新华社报道,参加本届欧洲杯的24支球队将分享3.71亿欧元(约合28.5亿元人民币)奖金。

编辑:李琦

上一篇:丹麦国家队:埃里克森情况稳定 会住院接受进一步检查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育