Top
首页 > 华商全运频道 > 天下体坛 > 正文

法国主帅德尚:与德国队首战重要性堪比决赛

天下体坛 新华社 2021-06-14 07:37:12
[摘要]主帅德尚13日表示,球队绝不能犯骄傲轻敌的错误,他同时认为与德国队的首战重要性堪比决赛。

  2018年世界杯冠军法国队被普遍认为是本届欧锦赛的夺冠热门之一。主帅德尚13日表示,球队绝不能犯骄傲轻敌的错误,他同时认为与德国队的首战重要性堪比决赛。

  阔别国家队6年之久的皇马前锋本泽马此番重返法国队,不过他在此前与保加利亚队的热身赛中受伤,德尚透露本泽马的伤情并无大碍。“我们对他的伤势采取了必要措施,首秀前我们还有两次训练,他的伤应该不会是问题。”

  德尚说:“在法国,很多人觉得我们已经(世界杯)夺冠了,这对职业球员来说是最糟糕的事。我们的实力不逊于2018年,我甚至可以说手头的进攻选择比世界杯夺冠时更多,但我们不能犯把自信变成傲慢的错误。”

  本届欧锦赛法国队与德国队、葡萄牙队和匈牙利队同处“死亡之组”。15日,法国队将在首战中与德国队交手。德尚说:“虽然这只是一场小组赛,但这场比赛就像决赛一样,比赛结果将会影响到法国队接下来的征程。”


编辑:李琦

相关热词搜索: 法国 德尚 德国

上一篇:当埃里克森倒地的一瞬间 生死永远高于足球

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育