Top
首页 > 华商全运频道 > 西北狼资讯 > 正文

长安竞技走进西安市第二聋哑学校公益行圆满结束

西北狼资讯 华商体育 2021-03-24 19:25:12
[摘要]3月24日,西北狼长安竞技联合安吉纳品牌向西安第二聋哑学校进行了捐赠活动,球队相关领导及球员代表王琦、文武斌出席。

  华商网讯 3月24日,西北狼长安竞技联合安吉纳品牌向西安第二聋哑学校进行了捐赠活动,球队相关领导及球员代表王琦、文武斌出席。

微信截图_20210324192422.png

  活动现场,俱乐部赠予学校一批训练装备,为每个球队的孩子都准备了专业统一的服装,孩子们身着新装精气神十足,作为感谢,孩子们手绘竞技队徽赠予球队,整个活动现场温馨感人。

2.jpg

  捐赠活动结束后,王琦文武斌与学生们进行了一堂趣味友谊赛,颠球比赛、趣味射门、绕杆比赛、三对三对抗赛,头球接力赛,整个活动在欢声笑语中结束。


编辑:李琦

相关热词搜索: 长安竞技 聋哑学校 公益行

上一篇:阔别两年重返省体!长安竞技二十号约战河南队

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育