Top
首页 > 华商全运频道 > 天下体坛 > 正文

湖人将在本赛季造访白宫 庆祝2020年夺得总冠军

天下体坛 搜狐体育 2021-01-08 10:06:39
[摘要]《雅虎体育》记者Chris Haynes报道,消息人士透露,洛杉矶湖人队期待在乔-拜登1月20日就任新一届美国总统后,勒布朗-詹姆斯和湖人打算在某个时间点拜访白宫庆祝他们上个赛季夺得的总冠军。

1b670635961b49d0b88b5f0c60d891a9.jpeg

  北京时间2021年1月8日消息,《雅虎体育》记者Chris Haynes报道,消息人士透露,洛杉矶湖人队期待在乔-拜登1月20日就任新一届美国总统后,勒布朗-詹姆斯和湖人打算在某个时间点拜访白宫庆祝他们上个赛季夺得的总冠军。

  “消息源透露,洛杉矶湖人队期待在乔-拜登就任美国第46任总统后,在2020-21赛季的某个时间点拜访白宫。据悉,湖人的成员包括从球员到管理层,都很高兴和荣幸他们取得的成就得到即将上任的总统的认可,但本赛季想要恢复总冠军球队造访白宫的传统将取决于届时的状况如何。”Chris Haynes报道称。

  “消息人士称,造访白宫的时间,取决于湖人队本赛季唯一一次到访华盛顿特区对阵奇才比赛时拜登的日程,以及白宫的防疫措施,这些都将是影响的因素。”Chris Haynes补充道。

  由于新冠病毒大流行,湖人队不能像往常一样游行庆祝他们的总冠军,这进一步增加了与拜登一起庆祝的愿望。此前,NBA联盟仅仅公布了本赛季前半部分的赛程——2020年12月22日——2021年3月4日,而湖人客场对阵奇才的比赛并没有出现在赛程的上半部分。消息人士表示,直到上半程比赛结束前几周NBA联盟才计划公布下半部分的比赛。

  在特朗普执政期间,没有一支NBA球队访问过白宫。上一支造访白宫的总冠军球队还是2016年勒布朗-詹姆斯率领的克利夫兰骑士队。


编辑:李琦

相关热词搜索: 湖人 白宫 总冠军

上一篇:詹皇穿特制T恤回应骚乱:我们生活在两个不同美国

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育