Top
首页 > 华商全运频道 > 天下体坛 > 正文

詹姆斯转发报道默认换号 明年夏天将23号让给浓眉

天下体坛 搜狐体育 2020-12-06 22:30:50
[摘要]北京时间12月6日,来自美国媒体的最新报道,湖人两大核心詹姆斯和浓眉哥在未来换号的事情,又有了最新进展。

  \

  北京时间12月6日,来自美国媒体的最新报道,湖人两大核心詹姆斯和浓眉哥在未来换号的事情,又有了最新进展。

  就在今天早些时候,有美媒体合成了一张新季浓眉穿23号、詹姆斯穿6号的图片,并写道,“这个新赛季,23号有点不一样了,而我们让那个男人(詹姆斯)穿回6号,他看起来也不错。”

  对此,詹姆斯并没有排斥,反倒转发并调侃到,“下个赛季(就换)但那有些艰难,并且我也有点心烦(配上几个生气的表情包)。”

  随后《露天看台》的报道也透露,新赛季结束后,也就是明年夏天,詹姆斯就会把23号让给浓眉。

  事实上,过去几天,围绕着詹姆斯和浓眉哥换号的话题,外界已有过不少讨论。尤其在詹皇和浓眉先后续约的情况下,讨论变得更多了。

  早先,湖人以2年8500万美元提前续约詹姆斯,还以5年1.9亿美元续约浓眉,足见两人对紫金军当下的情况非常满意。但是,在23号归属的问题上,却一直存在一些小悬念。

  上赛季,当浓眉哥刚刚加盟湖人的时候,詹皇就曾在社交媒体晒出将23号让给浓眉的照片,但由于此事,詹姆斯没有提前报备,赞助商早已生产了一大批詹皇23号球衣,因此赞助商不同意换号,这件事也就搁浅了。

  而新赛季,这种情况也会被维持。

  但到明年夏天,詹皇将让出23号,改穿6号球衣。而随着球衣号码的转让,一些业内人士也认为,詹皇会将队中的核心宝座一并让给浓眉,让后者做队伍的绝对老大。

  另外,有细心的记者发现,如果湖人能在新赛季卫冕总冠军,那么詹姆斯在明夏穿回6号球衣,也有冲击生涯第6冠的美好寓意。


编辑:李琦

相关热词搜索: 詹姆斯 浓眉 湖人

上一篇:曝恒大引援人选标价5千万欧 卡纳瓦罗欲重整锋线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育