Top
首页 > 华商体育 > 天下体坛 > 正文

马钦因家人感染新冠向青岛请辞 黄海或请本土教练救火

天下体坛 半岛都市报 作者:杜金城 2020-07-30 11:09:40
[摘要]青岛黄海新近宣布签约的西班牙籍主帅巴勃罗·马钦因为家人感染新冠肺炎病毒,已经向黄海俱乐部提出解约。

  image.png

  半岛特派记者 杜金城

  雄心满满要在中超赛场大干一番的青岛黄海青港队又遭打击。他们新近宣布签约的西班牙籍主帅巴勃罗·马钦因为家人感染新冠肺炎病毒,已经向黄海俱乐部提出解约。这样的变故让黄海方面比较被动,毕竟新赛季中超已经开打,从目前情况分析,黄海下一步寻找一名经验丰富的本土教练或许是更好的选择。

  马钦的家人在西班牙检查出感染了新冠肺炎病毒,这直接导致马钦本人对来中国工作执教产生了担忧,他也已经向黄海俱乐部提出了解约请求。这也就有了29日欧洲媒体报道的西甲阿拉维斯俱乐部准备“截和”马钦的消息。从目前的情况看,马钦未来来中国执教的可能性已经非常低。

  这样的情况下,黄海俱乐部下一步很可能会转而求其次,不再苦苦寻找西班牙籍教练,而用一名经验丰富的本土教练带队征战接下来的比赛。有些尴尬的是,目前中超联赛已经开打,名气实力俱佳又闲赋在家的教练不算太多,算下来也只有吴金贵、王宝山、黎兵、傅博等寥寥几人。黄海俱乐部最终会如何选择,我们只能拭目以待。


编辑:李琦

相关热词搜索: 中超 青岛黄海 马钦

上一篇:官宣!易建联收获19-20赛季常规赛MVP 周琦一分惜败

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育