Top
首页 > 华商体育 > 大秦之水 > 正文

为十四运会再助力 绽放大秦的“水”精彩

大秦之水 华商体育 2020-07-28 18:57:23
[摘要]7月27日,十四运会和残特奥会筹委会与陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司在西安举行赞助商签约仪式。

  定了!中华人民共和国第十四届运动会官方指定用水就是大秦之水。大秦之水的亮相与崛起,搅动了水企的生态。它的一种成长,以一滴水的姿态,在2020年的7月的夏日里,温暖如初,显得格外精彩。中华人民共和国第十四届运动会大幕在西安徐徐拉开的同时,大秦之水也将自己义无反顾地、不留任何余地的推向了舞台中央,他们的践诺和血汗的付出,将全面接受全省人民乃至全国人民的审视和检验。在这里,在三秦大地,在各类赛场上,大秦之水将会接受世人仔细的端详,品饮,她的神奇,她的魅力,也许会让您陶醉!

  全国首签

  彰显大秦之水的高光时刻

  7月27日,十四运会和残特奥会筹委会与陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司在西安举行赞助商签约仪式。随着签约仪式的举行,“大秦之水”全系列天然矿泉水正式成为中华人民共和国第十四届运动会官方指定用水。

微信图片_20200728190042.jpg

微信图片_20200728190205.jpg

微信图片_20200728190210.jpg

  签约仪式上,十四运会和残特奥会筹委会市场开发部驻会副部长吴斌代表筹委会与陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司党委书记、总经理袁晓建签署了赞助协议;省政府副秘书长、筹委会副秘书长王山稳代表筹委会向省水务集团授牌,省水务集团党委书记、董事长王瑜代表省水务集团接牌。

微信图片_20200728191443.jpg

  一瓶水的“蝴蝶振翅”,足以掀起狂风巨浪。在水领域前半程的赛位争夺战中,大秦之水用实际行动昭告消费者,大秦之水依然是饮用水市场的领舞者,依然是您与家人健康最忠实的守护者。

  “礼遇”中国

  传递健康的力量

  聚点滴成波涛,汇大湖而成四海。

  生命在于运动,更在于健康好水。

  大秦之水人用平凡的坚守书写或正在书写不平凡的人生,用榜样的力量传播着有形的正能量。他们身上闪耀着英雄的光芒,朴实的情感和举动让我们泪流满面,传递出对善的向往和对美好的渴望。他们质朴无华的故事拥有着感动时代的力量,绽放出伟大的精神之花。

  作为陕西本土知名饮用水品牌,近年来,大秦之水与越来越多的体育赛事携手合作,作为多项赛事官方赞助商,用实际行动助力陕西体育事业发展,传递体育精神,为“十四运”努力加油鼓劲,不断传递“大秦之水”的价值观,努力把“大秦之水”品牌打造成陕西知名品牌及全国知名品牌。

  大秦之水先后成为陕西省十六届运动会、黄河国际漂流赛等多项国内国际赛事及活动的官方指定用水,又协办、冠名了2019西安浐灞国际马拉松、国际摔跤赛、富县秦直道山地自行车赛等61场次的大型活动,用实际行动助力陕西省体育事业持续健康发展呐喊助力。

微信图片_20200728190222.jpg

  “大秦之水”公司积极践行陕西省体育局提出的“1155”体育发展战略,通过为赛事提供“优质、健康”的天然饮用矿泉水,以及做好赛事用水的安全及时供应等后勤保障工作,用自己的实际行动和全部力量,为十四运举办贡献自身力量。

  未来3年时间里,企业将按照“高标准、占市场、创名牌”的发展理念,遵循技术先行、品质第一、管理过硬的发展要求,把公司打造成为管理水平一流、企业效益一流、员工待遇一流的现代企业,将公司“大秦之水”饮用天然矿泉水打造成全国知名品牌。

微信图片_20200728190226.jpg

  因为有大秦人的屡次逆热前行,才有今日的夏风拂面。大难至易, 大繁至简。在纷纭众多的赛事活动中频频亮相,大秦之水只想传递一个让每个人都读懂的眼神:健康!为你,为我,为人人。

微信图片_20200728190230.jpg

  从现象到符号,从模式到精神,大秦之水以及她所有的梦想以及种种实践胜过一千打“纲领”。

  光与影中,大秦之水在影响着中国,中国也在关注着大秦之水。我们也许可以做出这样一个预判:未来的大秦之水,将在文化灵魂之上,在生态躯体之上,拥有健康的无穷力量,并最终生成向上、向善、向美的核心动力而璀璨绽放!

微信图片_20200728190235.jpg


编辑:李琦

相关热词搜索: 十四运 大秦之水 助力 赞助

上一篇:十四运会筹委会联手省水务集团 “大秦之水”成十四运官方指定用水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育