Top
首页 > 华商体育 > 天下体坛 > 正文

意媒:梅西的父亲将移居米兰 可能运作儿子加盟国米

天下体坛 直播吧 作者:白川 2020-07-24 12:04:27
[摘要]意大利Rai电台消息,梅西的父亲豪尔赫-梅西即将移居米兰,这位负责梅西合约的经纪人可能运作梅西登陆意甲,而国际米兰是梅西最可能的下家。

  17684792_919363.jpg\

  直播吧7月24日讯 意大利Rai电台消息,梅西的父亲豪尔赫-梅西即将移居米兰,这位负责梅西合约的经纪人可能运作梅西登陆意甲,而国际米兰是梅西最可能的下家。

  据悉,梅西目前的年薪为3050万欧元,税前即为6030万欧元,而转会国米后梅西可以享受意大利的税收特权,国米只需支付3950万欧元即可让梅西达到现在的薪资水平。

  为鼓励名人和投资者移居意大利,意大利2017年推出新的税法,新税法规定,移居意大利的人如果过去10年有9年在意大利国外生活,那么他们在今后15年,每年只需要为自己的所有国外收入支付10万欧元的税款。此外,他的家庭成员的固定税款降至每年2.5万欧元。Rai电台介绍,2018年加盟尤文的C罗正在利用这项规则。


编辑:李琦

相关热词搜索: 梅西 国际米兰 转会

上一篇:全城疯狂 | 利兹联时隔16年重返英超

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育