Top
首页 > 华商体育 > 大秦之水 > 正文

大秦之水携手球迷志愿者为省体加速建成助力

大秦之水 大秦之水 2020-04-13 15:26:08
[摘要]4月11日,陕西省体育场内热火朝天,安装新座椅义务劳动活动在此举行,秦之泉公司积极投身于此。

  4月11日,陕西省体育场内热火朝天,安装新座椅义务劳动活动在此举行,秦之泉公司积极投身于此,为参加义务劳动的球迷志愿者送去了清凉可口的大秦之水。

image.png

  陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司一直以来积极参与到陕西省体育事业发展,先后冠名赞助长安竞技足球俱乐部,成为陕西省十六届运动会等多项国内国际赛事及活动的官方指定用水。随着多项国际大赛的举行,陕西省体育场成为了中国之队的七个常设主场之一。作为陕西大秦之水职业联赛首战之地,也将在2021年的十四运中承担重要任务。来自各行各业的数百位球球迷志愿者们,为改造升级中的陕西省体育场安装新座椅,“大秦之水”也为早日建成“圣朱雀”体育场增砖加瓦。

image.png

  据悉,2021年第十四届全国运动会,陕西省体育场除了作为开幕式备用场馆使用之外,也将承担足球项目的比赛。在前期改造中,大秦之水助力升级,后期十四运等赛事活动中,大秦之水有能力用实际行动助力十四运开展,助力陕西建设体育强省,展现身为国企的责任与担当。

image.png

1743epep.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 大秦之水携手球迷志愿者为省体加速建成助力

上一篇:大秦之水助力点燃留守儿童足球梦想 下一篇:携“水”而战 5000名省球迷协会会员将陆续用“车贴”助力大秦之水足球队

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育