Top
首页 > 华商体育 > 西北狼资讯 > 正文

中甲有望8月15日开赛 陕西大秦之水队已经准备好了

西北狼资讯 西安晚报 作者:王瑞 2020-07-24 11:40:37
[摘要]中超开战在即,中甲的重启也日益临近。记者获悉,新赛季中甲有望于8月15日打响,承办联赛的三大赛区也基本确定。

  中超开战在即,中甲的重启也日益临近。记者获悉,新赛季中甲有望于8月15日打响,承办联赛的三大赛区也基本确定。长安竞技已经准备好了。

  image.png

image.png

  据了解,对于新赛季中甲开赛时间,中国足协做了两套预案,理想情况是8月15日开幕,但相关部门考虑到可能会存在一些难以预测的因素,所以联赛往后延期一周(8月22日或23日)就成为备选方案。此外,足协还研究了是否要在8月上旬举办一到两轮足协杯赛,而这个时间安排也会影响中甲的启动。从目前来看,各方正在全力促成中甲8月15日开打。

  尽管具体赛制尚未确定,但新赛季中甲采取“赛会制、分阶段”完赛的方针已经确定。中甲球队共有18支,第一阶段分区赛设置A、B、C三个小组,每组6支球队。也就是说第一阶段需要三个赛区,据悉四川成都、贵州都匀、广东梅州有望承接中甲比赛。目前陕西大秦之水队正在全力备战新赛季联赛,俱乐部也在积极协调外援回归,球队将全力以赴征战中甲。

  面对即将到来的特殊赛季,长安竞技已经做好了准备。俱乐部相关人士在接受记者采访时表示,虽然存在这样那样的问题,但球队上下一定会全力以赴,力争在新赛季打出好的成绩,回报三秦父老厚爱。

  image.png


编辑:李琦

相关热词搜索: 中甲 开赛 陕西大秦之队队

上一篇:剑指新赛季!西北狼两大外援十天内回国

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育