Top
首页 > 华商体育 > 大秦之水 > 正文

陕西省水务集团:肩负社会责任 提升大秦水品

大秦之水 华商网 2020-07-20 18:16:36
[摘要]7月12日,2020西安国际马拉松夏季竞速邀请赛首场比赛在大明宫国家遗址公园鸣枪开跑。陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司的王牌产品 “大秦之水”被指定为本次比赛专用水。

  7月12日,2020西安国际马拉松夏季竞速邀请赛首场比赛在大明宫国家遗址公园鸣枪开跑。陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司的王牌产品 “大秦之水”被指定为本次比赛专用水。据了解,这已经不是“大秦之水”第一次参与国际大型活动了。作为陕西本土的饮用天然矿泉水品牌,近年来,“大秦之水”相继冠名、协办了2019西安国际马拉松赛、丝绸之路峰会等活动,为提升“秦人秦川秦水”的地域特色影响力和社会责任感不断努力。

\

  严选水源打造秦川秦水

  “我们一生都在寻找最好的水。” 秦之泉饮品有限公司总经理袁晓建说。早在公司成立初期,陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司就不断深入研究饮用水资源保护措施和人类饮用水发展方向,将“健康水、科技水”作为公司的发展目标和战略规划。陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司充分发挥自身涉水专业优势,寻找秦岭优质水源,经过长期走访调查及对秦岭及周边水源采样检测,最终确定秦岭地质深层矿泉水作为“大秦之水”的唯一“原料”,这正是秦之泉饮品有限公司严选水源的有效证明。“大秦之水”系列产品研发以来,陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司秉承“只做最好的水”的发展理念,建立了严格的质量安全体系,从检测到灌装全程严密管控,遵循国家颁布的水源环境、水质安全等相关标准,以高品质产品巩固品牌成长,做陕西人爱喝的陕西水。

  陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司不但注重水源生态涵养,严把产品质量,更是积极组织社会活动,把生态建设观念传播给更多的人。由秦之泉饮品有限公司参与组织的“行走沣河-大秦之水守护人行动” “IFENG游西安 网眼看区县”等活动,以行走之旅,传播品牌与生态文明理念,推动生态文明实践,引导更多人成为水源生态保护的宣传者、实践者、推动者。

  云上品牌助力公益扶贫

  近年来,陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司不但注重水源地生态涵养,还注重发挥企业的社会责任感,不断为陕西省扶贫工作贡献力量。7月10日,2020西安市网络公益工程——“一城一心 暖聚西安”云上品牌节公益扶贫活动正式启动,活动旨在讲好西安扶贫故事,展示西安脱贫攻坚成果,扩大西安扶贫产业品牌影响力。秦之泉饮品有限公司积极参与此次扶贫项目活动,为实现“两不愁三保障”目标贡献力量,以云上扶贫项目的推广来打造具有西安行业化特色的“秦水”公益IP。

  据悉,早在2017年,陕西省水务集团就在商洛开展过消费扶贫项目,先后投入125万元人民币在商洛市镇安县、山阳县等贫困地区采购农产品。秦之泉饮品有限公司作为陕西省知名饮用水生产企业,始终将助力脱贫攻坚作为企业履行社会责任重要举措。文化扶贫,消费扶贫,饮水工程扶贫,云上品牌扶贫……越来越多的特色扶贫项目被陕西省水务集团带进千家万户,陕西省水务集团成为陕西省打赢脱贫攻坚战的重要力量。

  国际舞台“饮”领大秦水品

  陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司在发挥省内品牌优势不断占领市场的同时,还布局了“秦水国际化”的战略,打造“大秦之水”的“国际范”。1月8日,“大秦之水”作为西安国际电子竞技大会暨首届国际数字娱乐产业发展高峰论坛官方饮用水在活动中亮相,7月3日,秦之泉饮品有限公司又与西部机场集团延安机场达成战略合作,“大秦之水”被延安机场指定为健康饮用水,7月12日,“大秦之水”被指定为2020陕西国际科技创新创业博览会专用水……一系列国际性活动相继指定“大秦之水”作为饮用水,使得大秦之水逐渐走出国门,走向国际。

  近年来,以国际性赛事为依托,以科技项目开展为契机,将“大秦之水”品牌与国际、科技、时尚、文化等字眼相结合,加快布局饮用水的国际化蓝图,严格要求产品品质,以优秀的水品站稳国际市场,以国际化思维促进陕西省天然矿泉水品牌加速成长。

  秦之泉饮品有限公司在立足本土的发展中,始终坚守产品品质,坚定企业责任。无论是为刚刚结束的2020年高考献爱心,还是为西安市公安局交警支队特勤大队实战大练兵送清凉,都彰显了陕西省本土企业的责任与担当。未来,陕西省水务集团将=不断开拓国际市场,同时创新饮用水品牌,打造定制水服务,以“秦水”源保障品质、以“秦水”情讲好故事、以“秦水”质走向国际。


编辑:李琦

相关热词搜索: 大秦之水 水务集团 社会责任

上一篇:“大秦之水”六一国际儿童节携手华商网走进临潼幼儿园进行公益赠水活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育