Top
首页 > 华商体育 > 西北狼资讯 > 正文

以陕西之名而战 陕西长安竞技古城西安积极备训

西北狼资讯 陕西体育休闲频道 作者:马蔚辰 李鑫宇 2020-06-22 10:59:53
[摘要]近期,在结束了渭南的集训后,陕西长安竞技足球队已返回西安,展开了更具针对性的技战术演练,为新赛季备战全力以赴。

image.png

  在陕西长安竞技足球队青训基地,陕西长安竞技的队员们已踏上绿茵,展开了返回西安后的第一堂训练课。

image.png

  在经历了长时间的外训备战,目前球队已渡过磨合期,队员整体化学反应良好。针对目前情况,主教练金奉吉对球队反击速度,与进攻效率提出了更高的要求,训练中将场上队员分为四队进行攻防演练,场上两队相互进攻,在一轮攻防结束,进攻方迅速换队继续攻防,循环交替,整堂训练课强调快速的攻防节奏,以及更多的射门,强化球队在防守反击时的速率与以及临门一脚的能力。

image.png

  在训练队伍中,司职中后卫的新援邓彪,在与球队进行了将近半年的和练后,与球队完成了完美的融合,训练中他积极跑位,防守凶悍,脚法不俗,充分发挥自己的特点,主教练针对他在攻防中的站位选择也进行了细致的指导,提出了更高的要求。

image.png

  回到古城西安的西北狼们将展开甲联赛开赛前的最后训练备战,球队目前训练氛围良好,整体状态出色,我们也将持续关注,期待他们在赛场上的精彩表现。


编辑:李琦

相关热词搜索: 陕西长安竞技 西北狼 备战

上一篇:江洪的“艺术人生” 下一篇:热心球迷送礼盒 端午福粽暖人心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育