Top
首页 > 华商全运频道 > 十四运会 > 正文

文明全运 西安志愿者7万瓶水爱心助考

十四运会 健康陕西网 2020-07-08 13:24:31
[摘要]7月7日,“青春迎全运,文明我先行”——爱心助考,滴水映射,2020高光时刻公益送水活动在西安进行。

image.png

  7月7日,“青春迎全运,文明我先行”——爱心助考,滴水映射,2020高光时刻公益送水活动在西安进行。在全市设立的18个爱心考点上,志愿者将7万瓶饮用水发放到考生和家长手中,为考生加油。据了解,高考送水活动已累计开展三年,旨在助力高考学子,致力服务高考,为莘莘学子及家长免费提供饮用水及其他相关的助考服务,为考生送去最美好的祝福。同时,为迎接2021年即将到来的第十四届全运会,展示积极向上的西安青年志愿者风貌,创建文明城市、迎接绿色全运,以实际行动,彰显爱心传递、青春正能量。


编辑:李琦

相关热词搜索: 全运会 西安 志愿者 高考

上一篇:化骨绵掌!看他们如何在陕西“乘风破浪” 下一篇:十四运会陕西省筹委会举行2020年第二次新闻发布会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育