Top
首页 > 华商全运频道 > 十四运会 > 正文

陕西省政府与中央广播电视总台签署十四运会和残特奥会广播电视宣传战略合作协议

十四运会 群众新闻 2020-09-16 00:27:11
[摘要]中央广播电视总台将高标准开展十四运会和残特奥会立体融合传播。

  9月15日,在十四运会开幕倒计时一周年之际,陕西省人民政府与中央广播电视总台在西安签署广播电视宣传战略合作协议,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察时对十四运会筹办工作的重要指示精神,深化全媒体宣传合作,努力呈现一届精彩圆满的体育盛会。

  中央广播电视总台编务会议成员薛继军,省委常委、省委宣传部部长、组委会副主任牛一兵,副省长、组委会副主任兼秘书长方光华出席签约仪式。

  牛一兵代表省委、省政府致辞。他指出,组委会相关部门要全力做好中央广播电视总台转播团队的服务保障,主动协调、主动对接、主动服务。要以总台为师,认真学习借鉴,学习总台在节目策划、赛事转播、全媒体传播等各方面的好经验、好做法,提升制作品质,打造赛事精品,拓展覆盖领域,在讲好中国故事、陕西故事中扩大影响力、提升传播力。要全面拓展合作领域,全方位、多角度宣传展示陕西奋力谱写新时代追赶超越新篇章的生动实践、鲜活故事。

  薛继军在致辞中说,中央广播电视总台将高标准开展十四运会和残特奥会立体融合传播。以精益求精、一丝不苟、追求完美的专业态度和职业精神,统筹好国际广播中心设计运行,制作好开闭幕式及赛事公共信号制作,完成好赛时服务、主转播服务等相关工作。将全面展现古今交融、创新超越的陕西风采,不断加强与陕西省委、省政府深度合作,持续加大对陕西经济、社会、文化和旅游等重点发展领域成就的宣传报道力度。

  方光华与薛继军代表双方签约。


编辑:李琦

相关热词搜索: 央视 全运会 宣传

上一篇:全国第十一届残运会暨第八届特奥会会徽、吉祥物公布 下一篇:十四运会和残特奥会倒计时一周年活动举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育