Top
首页 > 华商体育 > 天下体坛 > 正文

F1出现首例车手感染新冠,本周英国站照常进行

天下体坛 东方体育日报 作者:丸子 2020-07-31 11:46:37
[摘要]就在F1英国站即将开赛之际,国际汽联在周四发表的一份声明中确认,赛点车队车手佩雷兹新冠检测呈阳性。墨西哥人成为首位感染新冠肺炎的F1车手。

  就在F1英国站即将开赛之际,国际汽联在周四发表的一份声明中确认,赛点车队车手佩雷兹新冠检测呈阳性。墨西哥人成为首位感染新冠肺炎的F1车手。

  根据英国的疫情防控规定,佩雷兹将隔离10天,这意味着他将缺席本周以及下周在银石赛道举行的两场比赛。

\

  国际汽联在声明中表示:"佩雷兹的新冠检测最初是疑似,但经过再次检测,确定他的检测结果为阳性。佩雷兹已经按照规定进行自我隔离,在英国大奖赛组织者、地方卫生部门和国际汽联有关代表的努力下,已经采取全面追踪行动,隔离所有密切接触者。"

  赛点车队目前尚未宣布佩雷兹的替代车手,只表示车队计划本周双车参赛,将在适当的时候宣布后续决定。根据目前得知的消息,霍肯伯格将是首要人选。德国人曾在2012年和2014-2016年间效力于这支总部位于银石附近的车队。


编辑:李琦

相关热词搜索: F1 车手 新冠 佩雷兹

上一篇:中国网球巡回赛8月1日昆明开拍 李娜将为形象大使

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育