Top
首页 > 华商体育 > 正文

众志成城!韩轩血染沙场西北狼一球胜新疆 3万球迷造魔鬼主场

华商体育 作者:华商体育报道组 2019-06-24 09:08:03
[摘要]西北狼1:0新疆,狼娃王尔卓千里走单骑戏耍对手,传言中的新外援现身看台、西北狼战胜直接保级对手,夜场球迷近三万,老将杨昊表现优异,韩轩血染沙场贡献唯一进球。

  北京时间6月23日,2019中甲联赛第14轮比赛打响,陕西长安竞技坐镇主场迎战新疆。

  本场比赛,可谓是赛季精神状态最佳之战!其次也是看点多多!“双奥组合”首发出场;韩轩攻入加盟陕西后的首球;门将王琦联赛首秀屡献神扑救主;盛传中的新外援也现身看台。

  90分钟内双方战成1:0,陕西长安竞技本赛季双杀新疆!

1.jpg

  01

  比赛进程

2.jpg

  本场比赛首发阵容

  首发:1-王琦(GK) 3-韩轩 5-邹游 6-阎峰 9-杨贺 10-奥斯卡(F) 13-王尔卓 15-奥古斯托 19-杨昊(C) 24-杜君鹏 35-马洋洋(U23)

  替补:11-文烁 17-黄浦 20-张爽 25-孙发波 27-徐武 29-宋振瑜(GK) 37-叶尔凡(U23)

  第9分钟,韩轩头槌破门,打入他在陕西的首粒进球

1.gif

2.gif

3.gif

4.gif

5.gif

  全场比赛结束,陕西长安竞技在主场凭借韩轩的进球,1:0战胜新疆。

  02

  关于新外援

  4.jpg

  在转播镜头中,我们看到这位身穿陕西长安竞技球衣的黑人小伙,相信很多球迷已经在球队日常训练中见过了。他就是传言在夏季转会窗口要顶替奥古斯托的新外援。究竟他会不会是西北狼的新外援呢?华商体育将会持续关注。

  03

  精彩瞬间  

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

3.jpg

9.jpg  

0.jpg

11.jpg       

       04

  球迷风采

  每逢主场比赛,乘坐球迷专列来渭南看球,已经成为狼迷们周末的日常生活方式。感谢渭南主办方一如既往的热情款待,谢谢渭南!

12.jpg

13.jpg

14.jpg  

  感谢今天来到现场为陕西长安竞技呐喊助威的24223名球迷朋友。你们的热爱与支持,是西北狼努力奋进的动力。我们下个主场。渭南见!

  05

  积分榜形式

15.jpg

  本场比赛后,陕西长安竞技5胜2平7负。位于积分榜第12位。  

  06

  赛事预告

16.jpg  

  此役之后,陕西长安竞技将在6月30日(周日)19:35,迎来中甲联赛第15轮,客场挑战四川FC。值得一提的是,这也是去年中乙联赛南北赛区两支榜首球队在中甲赛场的较量,陕西队,加油!

编辑:李琦

相关热词搜索: 西北狼 王尔卓 杨昊

上一篇:热情似火的西三看台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育