Top
首页 > 运动 > 本地新闻 > 正文

2017全国青少年足球冠军赛西安分区赛拉开帷幕

本地新闻 华商网 2017-07-24 15:11:42
[摘要]2017年7月23日上午,由北京亮道体育投资管理有限公司、梦飞翔北京足球俱乐部主办,西安欧亚学院承办的2017年全国青少年足球冠军赛-丝绸之路西安站赛事,在中国历史文化名城——西安正式拉开帷幕。

  2017年7月23日上午,由北京亮道体育投资管理有限公司、梦飞翔北京足球俱乐部主办,西安欧亚学院承办的2017年全国青少年足球冠军赛-丝绸之路西安站赛事,在中国历史文化名城——西安正式拉开帷幕。据相关专家介绍,这是全国目前唯一设立分赛区和总决赛的青少年足球商业赛事。

QQ截图20170724152616.jpg

  本次西安分赛区参赛球队多达40支,参赛人数近400人,参赛队伍分别来自深圳、安徽、河北、河南、新疆、四川、北京、陕西等足球俱乐部以及足球学校。西安为2017全国青少年足球冠军赛的第一站,紧随其后的是:逐鹿中原洛阳站、洱海论剑大理站,终极对决北京站。其中获3个分赛区前3名的各支球队,将直接获得北京总决赛的参赛资格。

QQ截图20170724152609.jpg

  本次比赛特别邀请了中国体育报业总社《新体育》总编辑李央先生,西安体育学院宣传部部长高月宏先生,陕西老队员明星队队长、西安市足球教练李明健先生,巴西圣保罗队著名教练、世界球星罗纳尔多教练-彼得先生,中巴国际足球学院院长、巴西A级足球教练刘启圣先生等参会。

编辑:王彬

相关热词搜索: 全国 青少年 足球

上一篇:第五届《我做三天山里娃》圆满结束 为留守儿童带去冬日温暖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育