Top
首页 > 运动 > 活动 > 正文

2016重庆国际半程马拉松冬季开跑

活动 华商网 2016-10-17 13:39:09
[摘要]为了推动重庆对外文化交流和文化互通,大力倡导绿色环保和健康运动的理念, “重庆与世界”文化嘉年华2016重庆国际半程马拉松将于12月4日在巴南区滨江路举行。

k6ykdf1q.jpg

  为了推动重庆对外文化交流和文化互通,大力倡导绿色环保和健康运动的理念,“重庆与世界”文化嘉年华2016重庆国际半程马拉松将于12月4日在巴南区滨江路举行。此次国际半程马拉松由中国田径协会、重庆市政府新闻办、重庆市体育局、巴南区人民政府、盈方体育文化传媒(北京)有限公司共同主办。

  本次2016重庆国际半程马拉松赛事设有半程马拉松和迷你跑(5公里)两个项目,参赛规模为15000人,其中半程7000人,迷你跑8000人。半程路线为:龙洲湾区行政中心广场(起点)—巴滨路—融汇江山(折返)—巴滨路—龙洲湾区行政中心广场(终点)。迷你跑路线为:龙洲湾区行政中心广场(起点)—华宇龙湾车站(折返)—龙洲湾区行政中心广场(终点)。

  在奖项设置方面,半程马拉松录取男女各前三名,第一名奖金2万元,第二名奖金1.5万元,第三名奖金1万元。在3小时内跑完半程马拉松者发给完赛奖牌,成绩证书可于比赛结束5个工作日后在赛事官方网站自助下载,成绩证书下载时效为30天,而参与迷你马拉松的选手,只要在1小时内跑完迷你马拉松,均可获得完赛奖牌。除了来自全国的跑步爱好者外,还有来自美国、埃塞俄比亚、肯尼亚、澳大利亚、韩国等国外选手加入其中。据组委会介绍,之所以如此吸引人是因为本次赛事具有规格高、风景美、服务好三大特点。

QQ图片20161017135015.jpg


编辑:白玫

相关热词搜索: 重庆 国际 半程 马拉松

上一篇:大型亲子奥趣运动会5月14日在西安举行 快来报名吧!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育