Top

中国队VS叙利亚队10月6日西安如约开战 门票21日起开售

来源:华商网 时间:2016-09-20 13:54:46 编辑:王静 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

0204.jpg

  9月20日上午10点,2018年国际足联俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段中国队VS 叙利亚队比赛新闻发布会在陕西省体育场新闻发布厅举行。至此,备受关注的2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛决赛阶段中国队对叙利亚队的比赛最终确定于10月6日在陕西省体育场举行。

  场地:草皮质量及平整度完全符合赛事要求

  9月6日,中国队在沈阳0:0战平伊朗队的比赛,沈阳奥体不佳的草坪状况,引起不少吐槽。今天发布会上,陕西省体育局副局长董利就球迷关心的草皮、设施及安保等情况做了相应的通报。他表示,陕西省体育场外场和陕西省体育训练中心训练场地通过重新修整,草皮质量及平整度完全符合赛事要求,草皮状况良好,完全能够满足两支参赛队伍训练需求。

  记者在现场也看到,省体育场内的草皮平整,状况良好。据中国足协竞赛部部长戚军介绍:前一时期,由于陕西省体育场主体育场和训练场地种植的均为冷季型草种,刚刚经历了西安炎热的八月盛夏,造成部分区域草皮因“苦夏”发生枯苗和病变而导致稀疏,影响了场地的质量。中国足协了解相关情况之后,及时派出相关人员及草皮专家赴西安与陕西省体育局共同研究制订了详细的草皮整改方案。目前收效较好,中国足协也将继续组织相关专家与人员,对西安赛区的比赛和训练场地情况进行持续监督。

相关热词搜索:中国队 VS 叙利亚队 10

Top