Top

时隔29年天泽集团重组女篮新陕西 冲击WCBA联赛

来源:华商网 时间:2016-07-27 10:24:03 编辑:王秋阳 作者:王秋阳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  目标夺取WCBA联赛门票

  “下个月的WCBA预选赛,我们的目标是挺进全国12强,把国内最高水平的女篮联赛带到陕西。明年参加天津全运会,我们要以崭新的面貌代表陕西全力打好比赛,争取好的名次。”谈到自己心中的“篮球梦”,宋泽阳充满期待。

  8月27日,2016—17赛季WCBA预选赛将点燃战火。全国20支女篮劲旅争夺12张新赛季WCBA联赛的“门票”。天泽女篮与上海、八一、山东和天津同分在C组。对刚组建的陕西天泽女篮来说,压力之大可想而知。但在宋泽阳看来,“天泽女篮能不能在全国立足,关键就在能不能打好预选赛。咱们陕西人的精神一贯是“宁可昏倒,绝不认卯”。

  而对于天泽篮球俱乐部最为看重的2021年陕西全运会,宋泽阳也是充满了必胜的信念。“清华大学女篮拿到了今年CUBA联赛的第三名。作为全国最著名的大学之一,清华大学在优秀后备人才的引进上具备得天独厚的优势。通过与她们密切的合作,我们能最大限度解决人才引进的难题。目前,参加2017年天津全运会的队伍已经组建完毕,正积极备战明年的全运会。现在国家大力号召全民健身,倡导发展三大球运动。我们天泽要响应国家号召,跟上国家体育发展的战略。下一步,我们要积极争取省体育局的领导方针,不断努力,赢得社会各界的关心、关注和支持。通过积极的合作,把我们天泽女子篮球,建设得更好。以实际行动支持国家体育事业,为振兴陕西篮球事业做出我们应有的贡献!通过省体育局、清华大学和天泽篮球俱乐部的共同努力,我们有信心在5年之后的陕西全运会上实现我们的全运冲金梦!”

相关热词搜索: 天泽 掌门人 解密 女篮

Top