Top

2016东风日产新骐达杯YF街头篮球争霸赛

来源:华商网 时间:2016-06-07 17:22:42 编辑:王静 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

篮球2_副本.jpg

  2016年,注定是体育盛世之年,当下,西半球的美洲杯足球赛战况正酣,几天后欧洲杯将在法国迎来第一粒进球,8月,奥运会让巴西的里约热内卢注定要在这个夏季火遍全球!即便你是个对体育不甚感冒的文艺青年,恐怕也很难在这个激情迸发的体育盛世里置身事外了。

  别说,你不擅长运动,那太对不起当年学校里的篮球场和阳光下呐喊的拉拉队……是的,如果一定要找一种运动代言青春,还有什么比篮球更合适的呢?球场上,不以性别、年龄论英雄,不以身高论成败。你可以没有大神的球技,你可以跟他相差十万八千里,但你不能失去挑战的勇气。我们,为你准备了战场,你,敢来吗?6月18日,北大明宫万达广场,2016东风日产骐达杯YF街头篮球争霸赛,即将开战!

  陕西远方传媒携手东风日产,在古城西安闹市商圈,花费巨资搭建专业赛场,举办“东风日产骐达杯”YF街头篮球争霸赛。全程由陕西省球类运动管理中心,陕西省篮球协会监管,保证比赛的公平,公正,公开。比赛采取小组单循环,复赛单场淘汰制,经过2周的角逐,将产生冠亚军和最有价值球员。

  主办方希望通过这样的民间赛事,鼓励更多人走进球场,科学锻炼,把全民运动真真实实的落实到民众当中,通过这样的赛事活动影响更多人关注篮球,发展体育运动。

  你还在抱怨孩子天天抱着手机,围着电脑吗?带他去篮球场吧, 6月18日,北大明宫万达广场,2016东风日产骐达杯YF街头篮球争霸赛,激情开战!报名电话4006301717 4006301717


相关热词搜索:2016 东风 日产

Top