Top

Shake Run重返西安 苏醒、许飞乐跑献唱

来源:华商网 时间:2016-06-07 16:54:23 编辑:王静 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

03001.jpg

  6月5日,第二季Shake Run音摇跑燃情西安,吹响了乐跑的集结号。5公里路跑+2小时音乐大趴嗨翻现场,乐跑的气氛一路高涨!此役回到西安,3000多名乐跑侠加入了Shake Run音摇跑的大家庭,与苏醒、许飞在世博园共同度过了令人心潮澎湃的周日。跑友常江最终成为了西安站的幸运儿,将和其余7位乐跑侠在今夏“跑”向里约热内卢,亲临奥运现场为中国健儿们送去充满乐跑活力的助威!

  别样乐跑在途中

  上一季西安站雨中乐跑在跑友中留下了深刻的印象,Shake Run音摇跑第二季在西安初夏的明媚中强势起跑。在自古帝王都的西安,能大快朵颐着肉夹馍与羊肉泡馍,跑友们在跑道上的激情与活力自然是不容小觑,在Shake Run音摇跑品牌号召力下,很多跑步爱好者甚至不远千里赶来以跑会友。

  随着今夏里约奥运会开赛在即,本季Shake Run以“乐跑里约”为主题,在全国八大城市开跑,带领乐跑侠们回溯从洛杉矶到北京32年的奥林匹克历程。第六站西安对应的是举办了2004年奥运会的雅典。Shake Run吉祥物“Shake喵”在当天身着雅典女神长跑,头戴橄榄枝,与乐跑侠们一起参与到嘉年华游戏之中。“哭笑不得”、“隔空取物”等游戏在现场引发尖叫连连,气氛一阵嗨过一阵。

  西安站,5公里路跑与厚重的历史感,碰撞出了不一样的火花。回望长安绣成堆,古色古香的雕栏画栋令人梦回大唐;异域情愫多姿绚丽,各国风情的建筑使人沉醉于色彩斑斓,这样的赛道给人享受,使人流连。但Shake Run音摇跑的赛道从不只有风景,5公里的赛道中不可预知的创意超出跑友们的想象:意料之外的白沫从天而降,泡泡机埋伏在赛道四处制造惊喜;突如其来的水枪袭击突然出现,在尖叫中带来劲爽无限。同样,西安站Shake Run音摇跑没有设置关门时间,享受着赛道的绮丽,游戏的精彩,完成五公里乐跑的乐跑侠们都拿到了属于自己的“Shake喵”奖牌作为西安站的纪念。


相关热词搜索:Shake Run 重返 西安 苏醒

Top