Top
首页 > 运动 > 活动 > 正文

大型亲子奥趣运动会5月14日在西安举行 快来报名吧!

活动 华商网 2016-04-27 18:17:24
[摘要]5月的西安将迎来一场别开生面的大型奥趣运动会,助力十三朝古都奥运梦想!

  

  

亲子装装备.jpg


  五月,正是春末夏初,天空沉静,草木欣然。五月的西安花香四溢,令人心旷神怡,俗话说的好:“生命在于运动!”如此大好时光,更要强身健体,全家总动员运动起来!5月的西安将迎来一场别开生面的大型奥趣运动会,助力十三朝古都奥运梦想!据悉,此次“活力迸发 乐动全家”美汁源千人家庭奥趣运动会由陕西太古可口可乐饮料有限公司主办,将于5月14日正式举行,点燃激情,快乐生活,亲子运动,奥趣无限,快来报名参与吧!

  加油中国助力奥趣运动会 千人亲子活动搅热大西安

  随着社会的发展,健康生活,快乐生活已成为大多数人的一种生活理念。忙碌工作,没有时间早已不是你拒绝快乐,健康运动的理由了。趣味运动会兼顾了趣味性与团队性,强调团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神,同时,又让参与者在玩中享受快乐,欢乐中得到收获。

  而今,即将于5月14日举行的家庭奥趣运动会为亲子家庭提供了一个很好的运动平台,特别引进加油中国在2014年推出的新项目——奥趣项目,参与者将在比赛中享受与家人的协作互助,相亲相爱,感受团队的力量。

  据了解,奥趣运动会是一项将传统体育运动的竞技比赛和能引起人兴趣的趣味活动融合形成的一项新兴运动。它是介于体育运动及趣味游戏之间的一项集趣味、竞技、娱乐、健身等综合于一体的大众性参与的社会活动,同时融合了体育、文化、趣味、智力等元素,参与性极高!期待5月14日,一起来参与西安首场千人家庭奥趣运动会,感受运动的乐趣!

  参与即有大礼包 前三名更有超值成长大奖等着你

  据了解,此次奥趣运动会设置了16支团队参赛,其中4-6岁组和7-9岁组各8支团队。两组团队将通过滚滚向前、寻找果粒、动感五环、活力迸发、同舟共济、海贝接珠、组合接力等环节进行计时+计分的方式进行比赛,最后根据总分进行冠亚季军排名,团队前三名有超值成长大奖等着你!

  趣味无限,欢乐进行的同时,还有一件重要的事情告诉大家!本次活动报名成功即有奖品奉上,报名成功且到达现场参加比赛的每个家庭皆可获得礼包一个,内含家庭亲子T恤3件、儿童棒球帽1顶、饮料3瓶、儿童套餐1份、文具1套、及充气加油棒1个。

  “趣味+亲子+运动”相亲相爱一家人 快快呼朋唤友报名啦~

  愉快的情绪、强健的体质、协调的动作、良好的生活习惯和基本的生活能力是孩子身心健康的重要标志。然而繁忙的工作让家长缺少了对孩子的关心和陪伴,美好的五月,正是鸟语花香的季节,带上孩子一起来参与一场别开生面的运动会吧!此次奥趣运动会特别选择在西安未央区鹿鸣大球场举行,环境优美,视野开阔,绿油油的草坪,趣味运动,欢声笑语,不仅能感受奥运精神,更能体会家庭的温暖,亲子的快乐!

  此次将于家庭奥趣运动会仅限团体报名,幼儿园、学校、培训中心、教育机构、亲子机构……统统可以报名,先报先参与,报完即止。

  本次活动团队报名时间为4月27日-5月5日,报名详情及通道请扫以下二维码,一起行动起来吧!

  

报名二维码.jpg


编辑:任坤

相关热词搜索: 大型 亲子 奥趣 运动会 5

上一篇:陕西信达篮球宝贝选秀大赛报名开启

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育