Top
首页 > 运动 > 本地新闻 > 正文

中卡大战一票难求!球迷注意了:勿从黄牛手中买票

本地新闻 华商网 2016-03-29 11:19:45
[摘要]中卡大战一触即发,西安球迷的扑票热情高涨,球票也成为这几天西安最为炙手可热的东西。预售阶段,150、200价位门票已经售空;正式开票,300、400以及VVIP880价位也在不到一周内被一抢而空。

  中卡大战一触即发,西安球迷的扑票热情高涨,球票也成为这几天西安最为炙手可热的东西。预售阶段,150、200价位门票已经售空;正式开票,300、400以及VVIP880价位也在不到一周内被一抢而空。28日中午,售票处已经挂出了“球票售完”的牌子。

  负责本场比赛票务工作的体育之窗工作人员提醒球迷:千万不要因为迫切想看比赛而从黄牛党手中购票,中国队世预赛主场门票采取多重防伪技术,如果买到假票,将肯定无法入场。坐在家里看电视,一样可以为中国队喝彩加油。

  本场比赛关系到中国队能否出线,因此意义重大,赛事安保也提升至最高级别。体育之窗工作人员介绍,比赛前后将有上千警力投入到赛事安保工作中,以确保比赛顺利进行。并且,比赛当日陕西省体育场周边将进行临时交通管制,球迷最好乘坐公共交通工具前往赛场。

  作为中国足协中国之队主场赛事合作伙伴,体育之窗长期负责中国队主场的票务、推广、场地、安保、接待等工作。此次中卡之战,两支球队的接待工作也由体育之窗负责。中卡两队均入住五星级宾馆,在住宿、餐饮、用车等诸多方面,都享受到了细致、周到服务。


编辑:王静

相关热词搜索: 中卡 大战

上一篇:省体育局党组书记、局长姚金荣远赴佛山慰问陕西青年女足

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育