Top

陕西信达男篮啦啦队开始招募 线上线下同步启动

来源:华商网 时间:2016-03-12 18:48:18 编辑:刘超 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

QQ图片20160312195112.jpg

  自第十四届全国运动会正式“花落陕西”以来,陕西信达篮球俱乐部已与陕西省体育局开启2021全运会共建工作,将代表陕西省参加2017年和2021年全国运动会,及各种省际比赛和全国性的综合比赛。

  作为陕西省唯一一支职业男子篮球队,信达篮球俱乐部是代表陕西省男篮最高水平的队伍,曾引进我国篮球名宿巴特尔等人,现任教练姜正秀曾任韩国国家队教练。陕西信达篮球宝贝啦啦队在柴安琪教练的带领下,曾获得“2014年NBL联赛优秀啦啦队二等奖”、“2015年NBL联赛优秀啦啦队一等奖”等荣誉。

  为了给广大三秦球迷呈现更加精彩的职业篮球赛事,通过舞蹈表演、现场互动、游戏活动等形式给观众以高水平的球赛感官体验。2016年“陕西信达篮球宝贝选秀大赛”线上线下同步启动,现面向社会公开招募篮球宝贝,即日起开始报名。

  报名条件:年满18周岁、身高165cm以上、常住西安的年轻女孩均可报名参与,通过选拔活动最终确定20名篮球宝贝组成陕西信达篮球宝贝啦啦队。

  网上报名方式:选手可用手机“美拍”APP软件,录制自己的一段舞蹈视频,上传发布时请将文件名统一编写为“#陕西信达篮球宝贝选秀大赛#加真实姓名”。工作人员将会通过#陕西信达篮球宝贝选秀大赛#的话题页面看到汇总视频,并留言通知选手是否通过海选。

  线下报名方式:填写报名表(见附件)发送到公司邮箱sxxddc@sina.com,或前往丈八一路绿地蓝海大厦23层陕西信达篮球俱乐部直接面试。预约咨询电话:18292330009(柴教练)。

  成功签约陕西信达篮球宝贝啦啦队的成员,将经过权威专业的教练团队包装和训练,经过完善的专业培训后,所有宝贝将参与NBL全国篮球联赛等各类社会活动,成为陕西乃至全国篮球赛场上一道靓丽的风景线。

  同时,现面向全社会招募啦啦队“西北狼”吉祥物扮演者(男)2名,NBL赛场志愿者若干名,欢迎各位篮球爱好者踊跃参加!俱乐部报名电话:029-68224456。

相关热词搜索:

Top