Top

五人足球分省联赛开赛 陕西8支草根队伍争霸

来源:西部网 时间:2015-11-09 16:47:00 编辑:秦一乔 作者:李琦 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

中国五人足球分省联赛开赛

  西部网讯(记者李琦 实习生胡小云)11月8日下午,中国五人足球分省联赛陕西赛区第三轮比赛正式开赛,来自陕西省的8支球队进行了对战。

  本次赛事由中国五人足球联赛分省联赛组委会主办,由陕超体育文化传播有限公司承办。在今天的比赛中,陕西赛区的8支草根球队将逐一亮相,一展足球技巧。最终,西安易联电子以16:2战胜西安足球公社、安康南之秦以12:5战胜西安地产公社、西安康多足球以8:4战胜铜川老男孩、西安美家置业以2:2打平咸阳U30,分别赢得了小组对战的胜利。

  同时,西安康多足球队的张弛凭借对战中进7个球的成绩获得本场比赛的“最佳球员称号”。他告诉记者,“我们的队友并不是专业的,而是由朋友或者同事组成的。但这丝毫不影响我们对足球的热爱,踢球是一种快乐,我们爱足球,更爱陕西足球。也希望陕西足球越来越好。”

  据了解,五人制足球是足球的一个变种。每支球队只有5名队员上场比赛而不是通常的11名。在较小的场地,使用较小的球门以及较小尺寸的足球,以及缩短比赛时间。中国五人足球分省联赛是一项没有职业门槛的业余足球赛事,是由足球俱乐部打造的草根足球联赛。

相关热词搜索:五人足球 分省 争霸 草根 五人制足球 足球赛事 足球联赛 足球俱乐部 球队 球门

Top