Top

2015街舞挑战赛全国总决赛上演巅峰对决

来源:多介质平台 时间:2015-11-08 16:47:15 编辑:华商报供稿 作者:张尧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  

\

 

 

  11月8日,在街舞圈内最具影响力的6位国际裁判和全国最具实力的30位舞者齐聚一堂,以年轻人的澎湃热情火力全开、合力献上2015年度街舞挑战赛总决赛的巅峰对决。

  此前,红牛2015街舞挑战赛已经分别在西安(9月13日)、青岛(9月26日)、南京(10月11日)以及广州(10月24日)完成了四个分站赛。四个城市站包括四大经典舞种:Breaking(霹雳舞)、Hip-Hop(嘻哈舞)、Locking(锁舞)、Popping(机械舞)。总决赛刚开场,今年新增舞种freestyle冠军和地毯式搜罗来的神秘全能舞者,就进入了令人窒息的激烈对抗,现场气氛high到爆棚,稍后上场的舞者也格外紧张,纷纷提前放大招,丝毫不敢掉以轻心。

  最终,经过4轮斗舞,“成都机器人”唐立获得了红牛2015街舞挑战赛全国总决赛freestyle的冠军。谈到街舞在中国的发展,他表示:“街舞在中国还属于新兴的项目,可能老一辈的人还会觉得是街头坏孩子跳的,但在美国已经发展成完全的体育运动。当然动作之外,选手要真正理解舞蹈的内容,这样水平才能上升一个层次。”此外,广州城市战队的4位舞者,也难得地跨舞种合作,经过加赛险胜青岛战队,赢得城市赛的冠军。

  华商记者 张尧

  

相关热词搜索:体育

Top