Top

西安棒球联赛今日开球 14支球队参赛(组图)

来源:华商网 时间:2015-11-07 18:48:56 编辑:曹静 作者:孙元华 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  

\

 

  今日上午,2015中信银行西安恒乐杯棒球联赛在西安市富力城黄河国际小学开幕。本届比赛共有西安黄河小学队、秦川小学队、安东街小学队和西安恒乐棒球俱乐部等14支球队参赛,分成儿童组、少年组和成年组。西安籍棒球国手、北京奥运会中国棒球队第一投手卜涛也在开幕式后和参赛选手们热情互动。

  为了进一步推动西安市青少年棒垒球运动的发展,落实西安市棒垒球协会“棒垒球春天行动”计划。西安市棒垒球协会与西安恒乐棒球俱乐部将共同承办了2015年西安市棒球联赛。本次联赛是西安市有史以来的首届全市范围的棒球联赛,也开创了我市棒球的第一次社会化办赛的先河。对体育社会化的进程有着非常积极的作用,同时也受到了全市各企、事业单位的广泛关注。本届比赛的参赛队伍中,还有西安三星半导体有限公司派出的韩国籍员工组成的SCS棒球队。

  

相关热词搜索:

Top