Top

城墙夜跑训练营告一段落

来源:华商网 时间:2015-10-14 15:46:01 编辑:刘超 作者:孙元华 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

ab19d5de.jpg

  自2015年7月10日起,每周二都会有很多穿着炫酷、时尚的运动达人集结西安南门城墙之上,这就是古城西安今年夏夜为市民带来的特色活动“城墙夜跑训练营”。“撒开跑,不晚安!”随着一声嘹亮的呐喊,热情跑友瞬间逐悦夏天,满载运动的活力,以完美光影跑完为期三个月的 “城墙夜跑训练营”活动。

  城墙夜跑训练营以追求健康生活,乐享城墙酷跑为宗旨,在激爽夏日的傍晚为广大运动爱好者提供一个时尚、健康、安全的交流平台。城墙景区在为期3个月的活动中每周都将举办缤纷炫酷的主题夜跑活动。其中西安啡肽夜跑团就是这次城墙夜跑训练营的受邀跑团。

  为期三个月的城墙夜跑训练营吸引了千余人次城墙跑,此次训练营的首席夜跑教练左佳欢介绍说,为鼓励跑友们多运动,西安城墙管委会对所有跑友给予免票支持。“在城墙上跑,的确是别有一份风景和骄傲。”左佳欢介绍说,城墙夜跑团虽暂时告一段落,但即将推出每周一次的各式跑步聚会和活动。左佳欢所在西安啡肽夜跑团本周六就将举办秦岭赏秋越野跑。

  身为本次“城墙夜跑训练营”的首席夜跑教练和西安啡肽夜跑团团长左佳欢告诉华商记者:“我非常荣幸能受城墙景区的邀请担任本次活动的首席教练,同时也特别感谢城墙景区为我们啡肽跑团以及西安市的所有跑友提供这么一个美好的跑步平台,能让我们在西安最具代表性的地方享受运动跑步带来的快感和快乐,运动锻炼的同时更多的是用这种独特的环境场地去感受这座城市的魅力,感受健康快乐的生活方式,同时希望更多的人能够加入到运动跑步大军当中,用跑发现更好的自己。”

  另外,西安啡肽夜跑团即将登陆华商论坛,以为更多本地跑友提供便利和支持。

  华商记者 孙元华

相关热词搜索:

Top