Top

图腾杯男双羽毛球赛10月11日火热开拍 等你来战!

来源:华商网 时间:2015-09-25 14:26:06 编辑:王秋阳 作者:孙元华 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  


  华商网讯 图腾杯男双羽毛球大赛于2015年十月十一日周日下午2:00在西安市锦业路图腾球馆举行。

  一,赛制:比赛先为小组循环赛,每局11分.三局两胜制,取小组前两名出现,淘汰赛阶段,采取每局11分,五局三胜制(注:本次比赛只限业余选手参加,年龄总和需大于40岁,谢绝在国家体育总局或国家乒羽中心注册过的现役和退役专业选手参加,谢绝外籍球员参加,谢绝以教球为专职的羽球教练参加,谢绝国家一级运动员参加,凡参加过全国大羽赛的年龄总和需大于等于60岁)参赛资格审核由大赛组委会共同审核。赛场上出现有争议的情况由老愚公仲裁!

  二,参赛奖项

  一等奖价值990元《C.》牌球拍两支+现金1500元

  二等奖现金1000元

  三等奖现金600

  四等奖现金400元

  五等奖现金300元

  六等奖现金200元

  纪念奖每人获得价值25元《C.》牌拍线一根

  三,报名采取电话报名(实名制)比赛费用:

  每人35元,现场交费形式,联系人酒心17791502452 图腾羽毛球馆:81026078


相关热词搜索: 图腾 男双 羽毛球赛

Top