Top
首页 > 运动 > 赛况 > 正文

曝张琳芃明年将租借皇马战西甲 许家印亲自拍板

赛况 网易体育 作者:成金朝 2015-09-22 14:22:00
[摘要]9月21日,皇马与恒大签订深化全面战略合作具体事项协议,虽未公开具体合作内容,但备受关注的球员交流方面可能有大动作。

  恒大主席许家印与皇马主席弗罗伦蒂诺参观皇马训练基地

  网易体育成金朝9月21日广州报道:

  9月21日,皇马与恒大签订深化全面战略合作具体事项协议,虽未公开具体合作内容,但备受关注的球员交流方面可能有大动作。据推测,每年会有2-3名恒大球员租借到皇马,皇马球员也可能登陆恒大。这将大大促进中国足球与国际顶级俱乐部间的球员交流,提升中国职业球员水平,为中国足球做贡献。

  据了解,恒大主席许家印亲自出面,已与皇马主席弗洛伦蒂诺商定,张琳芃将无偿租借到皇马,明年到皇马俱乐部打比赛。

  许家印随刘延东副总理前往英国进行足球交流后,他也带着自己的恒大团队前往西班牙探访皇马俱乐部,就双方俱乐部之间的合作展开各项交流和探讨。今天下午,皇家马德里足球俱乐部与恒大集团就深化战略合作的具体事项举行了签约仪式,皇马主席弗洛伦蒂诺与恒大主席许家印出席,并代表双方签约。

  恒大与皇马之间的合作有多方面,本次最为让外界关注的莫过于球员交流方面的合作。外界猜测,双方在球员交流方面有望建立起球员学习深造、引进输出等交流机制,恒大优秀球员通过租借、转会等多种形式直接赴皇马踢球。

  此前皇马主席弗洛伦蒂诺来华时就曾对中国媒体表示将会引进中国球员,现在许家印亲自探访皇马俱乐部,双方俱乐部就球员交流的合作展开了更为深入的实质性合作探讨。据悉,此前被切尔西相中的恒大右后卫张琳芃,很可能会以租借的形式加盟银河战舰皇马。张琳芃的转会,也很可能是许家印与弗洛伦蒂诺这两位双方俱乐部话事人所商定的。

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 许家印 弗洛伦蒂诺 张琳芃 皇马主席 租借 球员租借 银河战舰 西甲 恒大 转会

上一篇:2015飘移大赛收官 日本车手加冕双冠王

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育