Top
首页 > 运动 > 活动 > 正文

禧福祥品牌运营有限公司董事长:让赛事走出国门

活动 华商网-华商报 作者:张尧 2015-09-16 14:23:32
[摘要]本周末,首届丝绸之路“禧福祥·6年西凤杯”西安乒乓球邀请赛就将在西安城市运动公园激情开拍。

  本周末,首届丝绸之路“禧福祥·6年西凤杯”西安乒乓球邀请赛就将在西安城市运动公园激情开拍。作为陕西本土一项重大乒乓球赛事,本届赛事得到了社会各界的大力支持。

  作为本次比赛的赞助商,陕西禧福祥品牌运营有限公司更是倾尽全力,全程支持。公司董事长王延安表示,希望这项赛事能够办出特色办成品牌,未来力争让赛事走出国门,实现从丝路起点城市到终点城市的“无缝连接”。

  陕西禧福祥品牌运营有限公司与体育颇有渊源,王延安董事长本身就是一位乒乓迷,所以对国球乒乓“情有独钟”。多年来,公司先后赞助支持本土多项乒乓球赛事。去年3月,公司还与西安市乒协签订了长期战略合作协议,从2014年至2017年出资百万元冠名“6年西凤”中国·西安乒乓球队,赞助该队代表西安市参加全国会员联赛、全国历史文化名城比赛,以及省市各级各类群众性乒乓球赛事。

  谈到对本届丝绸之路邀请赛的期望,王延安表示:“希望能够将赛事办成有特色、有影响的精品赛事。为国家‘一带一路’战略提供支持,作为一家西部知名企业,我们公司责无旁贷,希望丝路沿线城市的乒乓健儿们能通过本次赛事增进友谊,展现风采。与此同时,也希望我们公司的企业文化,‘6年西凤’的品牌影响能通过赛事平台得以彰显,从而使‘6年西凤’品牌走出西部,走向全国。” 华商记者 张尧

编辑:王秋阳

相关热词搜索: 陕西 福祥 品牌 运营

上一篇:中国·秦岭50KM超级越野跑报名开启

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育