Top
首页 > 运动 > 赛况 > 正文

首届教师羽林争霸赛开始报名 爱好羽毛球皆可报名

赛况 华商报 2015-09-16 09:31:49
[摘要]调查数据表明,七成教师处于亚健康状态。为了缓解教师们紧张的教学生活,华商报社与华清学府城联将合举办“感恩教师节首届羽林争霸赛活动。

  华商报讯(记者张毅)调查数据表明,七成教师处于亚健康状态。为了缓解教师们紧张的教学生活,华商报社与华清学府城联将合举办“感恩教师节首届羽林争霸赛活动。”

  本次活动接受团体和个人参加,凡爱好羽毛球运动的教师都有资格报名。比赛项目设有男双、女双、混双等,赛制采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》,采取小组循环淘汰,小组取前两支队伍进入下一阶段的比赛。第二阶段为单淘汰,直至半决赛和决赛。最终角逐前四甲,获胜的前四甲会有华清学府城提供的超市购物卡,其中一等奖2000元,二等奖1000元,三等奖800元,四等奖500元。

  本次活动分为32个小组,每组会有10人,组队以团队报名为主,个人报名的选手会由主办方统一安排组队。活动现场准备纯净水,参与选手需要自带水杯。华清学府城,二环畔135万㎡醇熟大城,拥有2万㎡主题园林,是健身、休闲、品味,与家人共度的最美地方,目前在售86-136㎡优教新品。

  本次活动名额有限,赶快报名!

  报名电话:029-87881581

  活动时间:9月20日(周日)早上9:00—17:00

  活动地点:华清学府城(幸福南路与建工路交汇处)

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 争霸赛 华清学 开始报名 府城 报名电话 选手 女双 混双 羽毛球竞赛规则 四甲

上一篇:陕西羽毛球赛事众多 公益邀请赛再掀热潮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育