Top
首页 > 运动 > 赛况 > 正文

陕西两城决战首届全国青运会 西安体育代表团成立

赛况 华商报 2015-09-16 09:31:14
[摘要]昨日上午,西安市参加全国首届青运会体育代表团成立暨赛前动员大会隆重举行。首届全国青运会将于10月18日— 27日在福州举行。

  昨日上午,西安市参加全国首届青运会体育代表团成立暨赛前动员大会隆重举行。首届全国青运会将于10月18日—27日在福州举行。西安市、宝鸡市将代表陕西参赛。

  首届全国青年运动会共设田径、游泳(游泳、跳水)等26个大项。西安市参加了田径、游泳(游泳、跳水)、射箭、篮球、拳击、皮划艇、足球、体操(体操、蹦床)、柔道、赛艇、射击、乒乓球、跆拳道、举重、国际式摔跤、武术(套路、散打)16个大项的预赛,15个项目取得决赛资格。

  据华商报记者了解,西安市体育代表团将由274人组成,其中,代表团团部24人,运动员143人,教练员、各项目领队和工作人员107人。此外,陕西另一座城市宝鸡也将有运动员参赛。

  华商报记者 赵蔚林

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 青运会 游泳 参赛 田径 运动员 体操 体育代表团 西安市 赛艇 跳水

上一篇:陕西羽毛球赛事众多 公益邀请赛再掀热潮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育