Top
首页 > 运动 > 赛况 > 正文

陕西羽毛球赛事众多 公益邀请赛再掀热潮

赛况 华商网-华商报 2015-09-14 09:41:00
[摘要]今年夏秋,陕西的羽毛球赛事众多,为运动达人们提供了不少切磋的机会。昨日,2015陕西省公益羽毛球邀请赛落幕,各参赛队伍的报名费将全部捐出用以公益事业。

  华商报讯(记者 赵蔚林)今年夏秋,陕西的羽毛球赛事众多,为运动达人们提供了不少切磋的机会。昨日,2015陕西省公益羽毛球邀请赛落幕,各参赛队伍的报名费将全部捐出用以公益事业。

  本次比赛共有32支代表队230名运动员参加。经过激烈厮杀,博奥羽翰、博羽俱乐部和昊天俱乐部二队分获比赛前三名。一边掀起羽毛球热潮,一边又做起了慈善,主办方以本次比赛为契机,正式启动借体育比赛为桥梁,为贫困地区学校筹集善款的“小火炬计划”。比赛结束后,各参赛队伍的报名费全部赠予延安市黄龙县界头庙乡逸夫小学,用于该学校购买体育器材。该学校位于陕西省中北部,属陕西省最贫困地区之一。

编辑:刘超

相关热词搜索: 学校 俱乐部 报名费 参赛 比赛结束 羽毛球赛事 博奥 邀请赛 运动员 庙乡

上一篇:中超25轮裁判:日本裁判执法榜首战 马宁吹申花

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育