Top
首页 > 运动 > 赛况 > 正文

肌肉男、比基尼来袭 陕西健美健身锦标赛夺人眼球

赛况 华商网-华商报 作者:赵蔚林 2015-09-14 09:39:57
[摘要]三天的比赛堪称古城健美健身界的盛会,除了冠军带来的精彩表演,各种“肌肉男”和身着“比基尼”的火辣健身美女更是让现场观众大饱眼福。

\

  昨日下午,由陕西省社会体育管理中心主办、西安市举重健美协会承办的2015年陕西省健美健身锦标赛在西安落幕,三天的比赛堪称古城健美健身界的盛会,除了冠军带来的精彩表演,各种“肌肉男”和身着“比基尼”的火辣健身美女更是让现场观众大饱眼福。

  本次比赛共设包括男子健美青年组、男子健美成年组、男子健美元老祖、男女健美混合双人等14个小项目,超过200名运动员参与比赛。火辣、奔放的女子比基尼项目与阳光、帅气的男子健体项目是首次设立。赛事负责人、七届全国健美冠军李根勤对华商报记者表示,此次比赛是我省规格最高、参赛选手最多的赛事。比赛难度适中,希望通过比赛让更多人投身健美、健身运动,强健身体让生命更精彩。

  华商报记者 赵蔚林 文图

编辑:刘超

相关热词搜索: 比赛 男子健美 比基尼 肌肉男 赛事 冠军 七届 帅气 举重 社会体育

上一篇:中超25轮裁判:日本裁判执法榜首战 马宁吹申花

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育