Top
首页 > 运动 > 公开课 > 正文

五人制足球会带动球队和球员

公开课 作者:刘义军 孙元华 2015-09-11 10:40:22
[摘要]2015年五人制足球分省赛即将揭幕,国内十数省份民间足球中坚参赛,重新定义民间足球。

d6q40bc6.jpg


  今年秋季即将在国内十余个省市展开的全国五人制足球联赛,将重新定义民间足球的纯粹和激情。

    第一:参加全国五人足球联赛暨中国五人足球分省联赛,会让你的名字和照片,以及数据进入全国的赛事数据库,超级检索引擎将把一个球员的综合能力更加精确量化和展示。

第二:全国数据平台,瞬间秒杀一切同学、通讯、交友介质,想象一下,在球场上、在网络中,一下子见到大量“神交已久”或者“多年不遇”的球友、同学、甚至“儿时的偶像”,就不仅仅是意外的惊喜。

邹侑根等职业球员也都是平台上的球员一枚,全方位的对比或许会让踢球者有更多感触和自豪。

第三:最精准的数据统计、分析,使得中超、中甲球队,都啧啧称赞!对,这一切,都会发生在你的身上,再说谁谁踢球不卖力气。

今年联赛中,将首次运用Openplay专业软件,记录比赛球员实时数据,赛后及时公布比赛双方控球率、传球成功率、抢断成功率、射门及射正次数等各项数据。

第四,重要场次将安排电视台或网络直播,每场赛后召开新闻发布会,对双方教练及本场最佳球员进行采访。大量媒体的关注同时,全国十几个省份形成宣传联盟,各省的宣传点,都将在全部参赛省份同步宣传。

第五:统计数据排名,让各省冠军不再独孤求败。哪个省最先进球? 哪个省进球最多? 哪个省最先出现帽子戏法?哪个省出现红黄牌最多等等一系列数据全国12省份排名,让各省之间可以横向对比,也可吸引媒体及观众眼球。当然,分省冠军之间还有机会交流访问。

足球,不光是一项赛事,更多的是文化、交流和沟通。

第六,也就是最重要的,你可以代表你的“城市荣誉”,就如杰拉德“永远不会独行”于利物浦。

如果你代表一座城、一个省,取得优异成绩甚至夺冠,你将所有人的骄傲。

成绩很重要,成绩又很不重要。这就是锦标主义弱化的五人制足球分省赛,会给参与其中的球员、球队和商家更多真实的足球力量和影响。

沈阳足球网出品人 刘义军 华商记者 孙元华

编辑:孙元华

相关热词搜索:

上一篇:走路减肥有效吗 达人分享3种走路减肥法效果胜跑步

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育