Top

乒乓球甲A联赛陕西赢下关键战 杀入12强席位

来源:多介质平台 时间:2015-09-10 12:47:39 编辑:华商报供稿 作者:张尧 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  紧张激烈的2015年全国乒乓球俱乐部甲A联赛第二阶段,9月10日继续在湖北黄石举行。面对第一阶段曾遗憾不敌的对手,陕西三八妇乐队在今天上午的比赛中完全占据主动。经过近两小时的激烈厮杀,最终陕西三八妇乐队以3:1战胜新疆,成功入围12强席位。

  9月9日速胜成都、憾负山东,让陕西三八妇乐队在今天迎来了一场关键战役:取胜即可进入前12强阵容。但是,对手却是在第一阶段曾经战胜自己的新疆队,这让赛前全队的气氛有些凝重,复仇的味道也油然而生。

  比赛伊始,陕西三八妇乐队依旧让陈思羽率先登场,作为中华台北队的女一号,陈思羽快速的反应和敏捷的回击让对手毫无招架之力。虽然第二场单打侯晓旭没能保持赢球的势头,但关键的第三场,侯晓旭、邓悦这对黄金搭档默契的配合,更是引来不少现场观众的关注,热闹的喝彩声更是响彻体育馆。伴随着陈思羽的再度亮相,最终陕西三八妇乐队以3:1完美实现复仇,这场胜利也让球队成功入围前12强。

  “这场比赛确实非常关键,不仅是因为之前我们曾输给过对手,更主要是只要胜利就能进入前12强,就有夺冠的希望。”侯晓旭告诉华商记者,“很高兴我们能众志成城,顽强的拿下这场比赛。后面还有两场,虽然一天三赛对体能是不小的考验,但这场胜利给我们带来了不少士气,我们会一鼓作气,继续取得佳绩。”

  华商记者 张尧

相关热词搜索: 乒乓球 A 联赛 陕西

Top