Top

陕西Q联赛结束春季联赛 1500余名业余球员参赛

来源:华商网 时间:2015-09-06 11:06:25 编辑:王静 作者:孙元华 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


02801.jpg

  华商网讯 昨日,陕西国家广告产业园“赢台杯”2015陕西全民足球超级联赛(Q联赛)春季联赛颁奖典礼暨秋季联赛赛事新闻发布会在西安举行。Q联赛春季联赛赛程4个多月,总计进行了1000余场比赛,吸引了全省1500余名业余球员参赛。

  颁奖典礼上和新闻发布会由原职业球员、现国内知名足球评论员黄稚轩主持,省足球运动管理中心副主任李二平、陕西职业足球功勋球员江洪、陕西球迷协会副会长何玉明等嘉宾为联赛冠、亚、季军获得者,最佳守门员、最佳射手、最佳球员、最 佳裁判及杯赛特殊贡献奖等奖项的获得者颁发奖杯、证书、奖金。颁奖典礼期间,小提琴、古筝、足球秦宝贝王莎莎颠球互动、著名书法家翟举生现场挥毫泼墨等环节的表演使颁奖环节充满文艺气息。

  伴随着春季联赛的结束,即日起秋季联赛的相关工作也将全面开展。据赛事主办方、陕西卡卡体育文化有限公司总经理刘轶冰介绍,与春季联赛不同的是,秋季联赛将分为金狼、黑狼、蓝狼、紫狼 四个组别,联赛也将引入“绿卡”机制,允许球队按照联赛的规则进行外援的引进。

  新闻发布会上,Q联赛运营方陕西卡卡体育文化有限公司还与红牛维他命功能饮料有限公司进行了战略合作签约仪式。“能与红牛牵手于Q联赛,这是陕西民间草根足球联赛一件幸事,两个在不同领域的超强品牌组合也为未来联赛的发展注入了新的活力。”陕西卡卡体育文化有限公司总经理刘轶冰说。红牛陕西代表马杰也对新赛季的Q联赛寄予厚望。华商记者 孙元华

相关热词搜索:陕西 Q 联赛 结束 春季

Top