Top

陕甘宁革命老区青少年足球联赛圆满落幕

来源:微体育 时间:2015-08-17 14:23:42 编辑:秦一乔 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2015年全国青少年“未来之星”阳光体育大会陕西分会场以第一届陕甘宁革命老区青少年足球联赛圆满结束落下帷幕。短短5天时间,一支支顽强、好胜、拼搏、进取的队伍,留下了胜利山上团结拼搏,勇攀高峰的精神;留下了绿茵场上挥洒青春,追逐梦想的身影。

  2015年8月10日

  来自陕甘宁革命老区三省四市(延安市、榆林市、庆阳市、吴忠市)八县(吴起县、志丹县、绥德县、清涧县、华池县、环县、盐池县、利通区)的8支青少年足球队先后抵达延安市吴起县石油大厦报到。

  2015年8月11日

  8支代表队和来自吴起县少年儿童体育学校、吴起县宜兴希望学校的4支代表队,共计200多名运动员齐聚胜利山,参加“寻先辈足迹 攀胜利高峰”陕甘宁革命老区青少年团体定向越野赛。面向长征胜利纪念碑,这些来自老区的青少年首先进行了集体宣誓。接下来的定向越野赛,让我们看到一支支精诚团结的队伍,一个个勇攀高峰的青年。最终盐池县代表和吴起县体校男队分别以第一名和第二名的优异成绩获得团队一等奖。

相关热词搜索: 吴起县 陕甘宁 青少年足球 革命老区 青少年发展基金会 联赛开幕式 足球联赛 8月 希望学校 超越梦想

Top